WiWU Support pour ordinateur portable pliable et réglable en aluminium S500

WiWU

9bb8f01a20f2f6458370e86acda192a3
f72f7f9d4447fb780636c7dc4c0fa6e5
1b9a228070ec343af6db3fb984e5770f
3f186d52320f58af60556b9829e513ef
dbe7e30a407475f3e1b74c285a3efb24
0195200e9f200c9994a3931f9d1b5f7f
8c384d8818bf871a0b95288bd3bedeaa

Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans la vente d'accessoires pour smartphones. Nous proposons une large gamme de produits de haute qualité, allant des coques protectrices aux chargeurs sans fil, en passant par les écouteurs, les supports de voiture et bien plus encore. Chaque article est soigneusement sélectionné pour garantir durabilité, performance et style. Que vous recherchiez une protection robuste pour votre appareil ou des accessoires tendance pour personnaliser votre téléphone, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin chez nous.
En savoir plus

41,70

En stock

Description

Le support pour ordinateur portable Wiwu a été conçu pour les utilisateurs mobiles qui ont besoin d'une solution confortable mais stable pour travailler avec un ordinateur portable. Fabriqué en alliage d'aluminium de haute qualité, il allie durabilité et légèreté tout en étant facile à plier et à transporter.

Grâce à un alliage d'aluminium , le support est léger et très résistant aux dommages, offrant un support durable à votre ordinateur portable. La conception facile à utiliser vous permet d'assembler et de déplier rapidement le support, ce qui est particulièrement utile dans un environnement de travail dynamique.

La stabilité est un aspect clé de ce support, vous garantissant que vous pouvez utiliser votre ordinateur portable en toute sécurité sans craindre qu'il ne bascule accidentellement. La possibilité d'ajuster l'angle d'inclinaison vous permet d'ajuster la position de l'ordinateur portable aux besoins individuels de l'utilisateur. Cela se traduit par un plus grand confort au travail et peut aider à réduire les tensions au niveau du cou et du dos.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
9bb8f01a20f2f6458370e86acda192a3

WiWU Support pour ordinateur portable pliable et réglable en aluminium S500 n'est plus disponible actuellement.