Support vertical en aluminium Ugreen LP258 pour 2 appareils pour tablette portable - argent

ugreen ugreen

6957303866434-1
6957303866434-2
6957303866434-3
6957303866434-4
6957303866434-5
6957303866434-6

Le support vertical en aluminium Ugreen LP258 est conçu pour accueillir deux appareils tels que tablettes et portables. Sa couleur argentée apporte une touche moderne à votre espace de travail. Robuste et élégant, ce support permet de garder vos appareils à portée de main tout en les protégeant des chocs et des rayures. Idéal pour un usage professionnel ou personnel, ce support vous permet de rester organisé et efficace au quotidien.
En savoir plus

32,24

En stock

Description

Support vertical en aluminium Ugreen LP258 pour 2 appareils pour ordinateur portable/tablette - argent

Vous travaillez souvent sur votre ordinateur portable ? Y connectez-vous un écran et un clavier externes ? Le stand présenté vous permettra certainement d'améliorer l'ergonomie et le confort d'utilisation du matériel. Cela économisera de l'espace sur votre bureau et vous permettra de garder les choses bien rangées. Vous pouvez oublier les câbles emmêlés et le manque d'espace pour une tasse à café ou un cahier. Fabriqué en alliage de zinc solide, il maintient l'ordinateur portable en position verticale, occupant peu de place. Il est également parfait pour ranger votre ordinateur portable lorsque vous ne l'utilisez pas.

Les caractéristiques les plus importantes :

• Construction stable et durable pour 2 appareils
  • La largeur peut être réglée à l'aide d'un bouton
  • Plastique souple pour protéger les bords de l'ordinateur portable
  • Parfait pour ranger et travailler avec un écran connecté
  • li>
  • Petites dimensions - permet d'économiser de l'espace sur le bureau

Spécification :

• Marque : Ugreen
  • Modèle : LP258
  • Argent Couleur
  • Nombre d'emplacements pour appareils : 2
  • Compatibilité : appareils jusqu'à 15,6"
  • Matériau : Aluminium
  • Travailler confortablement

Le support est parfait pour travailler avec un écran connecté à un ordinateur portable. Vous pouvez placer votre ordinateur portable dans un support pratique pour économiser de l'espace sur le bureau lors de son utilisation. le clavier et l'écran externe Grâce à cela, vous garderez votre lieu de travail bien rangé et votre ordinateur portable sera en sécurité - vous n'avez pas à vous soucier des câbles emmêlés ou de jeter accidentellement l'équipement du bureau. Le support est également le moyen idéal pour ranger votre ordinateur portable lorsqu'il n'est pas utilisé. La position verticale signifie qu'il ne prend pas beaucoup de place et est protégé contre les chutes.

S'adapte à de nombreux appareils

Le support est équipé d'un bouton pratique qui vous permet d'ajuster la largeur de la poignée. Grâce à cela, l'accessoire s'adapte à la plupart des ordinateurs portables jusqu'à 15,6".

Sans danger pour l'équipement

L'accessoire est fabriqué en alliage de zinc solide, ce qui le rend Il est durable et stable. Pour protéger la surface de l'ordinateur portable, les endroits où la poignée entre en contact avec celui-ci sont recouverts d'un matériau délicat - doux et résistant aux rayures. Vous pouvez insérer et retirer l'ordinateur portable autant de fois que vous le souhaitez. sans craindre d'endommager son boîtier.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6957303866434-1

Support vertical en aluminium Ugreen LP258 pour 2 appareils pour tablette portable - argent n'est plus disponible actuellement.