Support réglable pour ordinateur portable Baseus argent

6932172608552-1
6932172608552-2
6932172608552-3
6932172608552-4
6932172608552-5
6932172608552-6
6932172608552-7
6932172608552-8

Le support réglable pour ordinateur portable Baseus est l'accessoire idéal pour travailler confortablement sur votre ordinateur. Sa conception ergonomique permet d'ajuster facilement la hauteur et l'angle de votre ordinateur pour une posture optimale. Fabriqué en aluminium de haute qualité, ce support est robuste et durable. Sa couleur argentée lui confère un design élégant et moderne qui s'intègre parfaitement à tout espace de travail. Léger et compact, ce support est facile à transporter et à ranger. Compatible avec la plupart des ordinateurs portables, il vous permet de profiter d'une expérience de travail agréable et sans fatigue. Optez pour le support réglable Baseus pour améliorer votre confort et votre productivité au quotidien.
En savoir plus

63,83

En stock

Description

Support réglable pour ordinateur portable Baseus Stand - argent

Améliorez la qualité et le confort de votre travail et de vos divertissements. Choisissez un support pour ordinateur portable Baseus réglable et haut. Il vous permettra de régler l'écran de votre ordinateur portable à l'angle parfait, aussi bien pour travailler assis que debout. Les coussinets en silicone assurent la stabilité pendant le fonctionnement.

Spécification :

• Marque : Baseus
  • Compatible : ordinateurs portables et tablettes dotés d'un diagonale d'écran de 11 à 17,3 pouces
  • Matériau : alliage d'aluminium
  • Technique de fabrication : CNC

Les caractéristiques les plus importantes :

Les caractéristiques les plus importantes :
  • strong>
    • De taille compacte et facile à utiliser, il prend peu de place une fois plié (11 mm d'épaisseur) et peut être transporté dans un sac ou un sac à dos.
    • Possibilité de régler la hauteur et l'angle d'inclinaison
    • Il facilite le maintien de la bonne position lorsque vous travaillez sur un ordinateur portable.
    • Conception minimaliste et construction solide, capacité de charge jusqu'à 20 kg.< /li>
    • Il s'adapte parfaitement même aux ordinateurs portables plus grands avec un écran jusqu'à 16''.

Améliore le confort de travail sur un ordinateur portable

Adopter la bonne posture pendant le travail n'a jamais été aussi simple ! Placez l'ordinateur portable sur le support à un angle compris entre 25 et 160 degrés. Grâce à cela, vous pouvez même travailler debout.

Il fonctionne parfaitement à la maison et au bureau

Vous pouvez utiliser le support partout : à la maison, au bureau, à l'école. Il est fiable pour travailler, regarder des films, jouer à des jeux ou mener des vidéoconférences.

Compatibilité

Le support de marque Baseus est conçu pour les ordinateurs portables dotés d'une diagonale d'écran de 11 à 17,3 pouces.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
    Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
    Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
    Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
    6932172608552-1

Support réglable pour ordinateur portable Baseus argent n'est plus disponible actuellement.