Support pour tablette/ordinateur portable SP-1 rose

Generique

45afac52342acca102289eb4fc6165b9
0d642d3307af6743455c83b401089816
5f0da4412aacddeec17c516f3d704e29
1e33bcd70b1760ff6728a08bab67421c

Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans la vente d'accessoires pour smartphones. Nous proposons une large gamme de produits de haute qualité, allant des coques protectrices aux chargeurs sans fil, en passant par les écouteurs, les supports de voiture et bien plus encore. Chaque article est soigneusement sélectionné pour garantir durabilité, performance et style. Que vous recherchiez une protection robuste pour votre appareil ou des accessoires tendance pour personnaliser votre téléphone, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin chez nous.
En savoir plus

10,53

En stock

Description

Support pour ordinateur portable ou tablette. Cela facilite l’utilisation de l’appareil. Grâce à sa petite taille, il ne prend pas beaucoup de place. Fabriqué à partir de composants durables, il résiste aux dommages et garantit une utilisation à long terme. La conception pliable facilite le rangement du produit lorsqu'il n'est pas utilisé. Le réglage de l'angle d'inclinaison vous permet d'ajuster la position de l'appareil dans le support aux besoins individuels. L'espacement réglable des bras vous permet de placer non seulement de gros appareils, tels que des tablettes et des ordinateurs portables, mais également des smartphones. Des inserts antidérapants empêchent l'appareil de bouger et le protègent également des rayures. Spécification : Taille : 17 * 23,3 * 14,5 cm

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
45afac52342acca102289eb4fc6165b9

Support pour tablette/ordinateur portable SP-1 rose n'est plus disponible actuellement.