Support pour smartphone/tablette à anneau magnétique Joyroom noir

Joyroom Joyroom

6941237198662-1
6941237198662-2
6941237198662-3
6941237198662-4
6941237198662-5
6941237198662-6
6941237198662-7
6941237198662-8

Le support pour smartphone/tablette à anneau magnétique Joyroom noir est l'accessoire idéal pour faciliter l'utilisation de votre appareil. Son anneau magnétique offre une adhérence sécurisée, tandis que sa conception compacte et élégante s'adapte parfaitement à tous les modèles de smartphones et tablettes. Vous pourrez ainsi regarder des vidéos, passer des appels ou utiliser votre appareil en toute praticité. Son design noir sobre et moderne en fait un accessoire indispensable pour tous les utilisateurs de smartphones et tablettes.
En savoir plus

11,05

En stock

Description

Support smartphone/tablette à anneau magnétique Joyroom noir (JR-Mag-M1)

Anneau magnétique conçu pour être monté sur un smartphone ou une coque. Il permet d'accrocher le smartphone sur n'importe quelle surface métallique, ce qui en fait un accessoire universel pour tous. Grâce au ruban adhésif 3M, le montage de l'anneau est très simple et l'anneau lui-même adhère fermement. Il a été composé de plastique et de silicone afin de ne pas augmenter significativement le poids du smartphone. Il doit ses propriétés magnétiques à l'incorporation de nombreux aimants.

Compatible avec les appareils Apple/Android et plus encore.

Paramètres :

• Modèle : JR-Mag-M1
  • Couleur noire
  • Matériau : plastique, silicone, colle 3M
  • Poids du produit : 14g< /li>
  • Dimensions : 58 x 5mm
  • Nombre de pièces incluses : 1

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6941237198662-1

Support pour smartphone/tablette à anneau magnétique Joyroom noir n'est plus disponible actuellement.