Support pliable et réglable pour ordinateur portable Ugreen argent

ugreen ugreen

6957303803484-1
6957303803484-2
6957303803484-3
6957303803484-4
6957303803484-5
6957303803484-6
6957303803484-7
6957303803484-8

Le support pliable et réglable pour ordinateur portable Ugreen argent est l'accessoire parfait pour travailler confortablement sur votre ordinateur. Fabriqué en aluminium de haute qualité, il est léger et durable. Son design pliable et réglable vous permet d'ajuster l'angle de vue selon vos besoins. Il est compatible avec la plupart des ordinateurs portables et tablettes. Sa couleur argentée lui donne un aspect élégant et moderne. Idéal pour une utilisation à la maison, au bureau ou en déplacement. Profitez d'une meilleure ergonomie et d'une meilleure ventilation pour votre ordinateur grâce à ce support pratique.
En savoir plus

24,99

En stock

Description

Support pour ordinateur portable pliable et réglable Ugreen - Argent (LP451)

La commodité est la base du travail sur un ordinateur portable. Si vous recherchez un moyen éprouvé pour soulager les muscles de la colonne vertébrale et du cou, choisissez le support Ugreen LP451. Il a une conception légère qui contient de manière stable les ordinateurs portables de 8'' à 17,3'' . Vous pouvez l'ajuster à votre guise : augmenter, rétrécir, augmenter ou diminuer l'angle d'inclinaison. Juste comme vous l'aimez !

Spécifications :

• Marque : Ugreen
  • Modèle : LP451
  • < li> Compatibilité : avec les ordinateurs portables de 8 à 17,3"
  • Réglage de la hauteur : 46,5-136,5 mm
  • Matériau : aluminium + silicone
  • Dimensions déplié : 270 x 235,6 x 136,5 mm
  • Dimensions avant pliage : 270 x 55 x 136,5 mm
  • L'ensemble comprend : un sac de rangement
  • Poids : env. 235 g
  • Couleur argent

Les avantages les plus importants du support pour ordinateur portable Ugreen LP451 :

• Il permettra une utilisation confortable d'Internet et de la lecture . Le support maintiendra fermement les ordinateurs portables, les tablettes ou les livres
  • Il sera utile à la maison, au travail et en voyage . a un design pliable, léger et une taille compacte
  • Vous oublierez les douleurs au dos et au cou grâce au réglage de la hauteur et de l'angle

< strong>La commodité avant tout
Le pied Ugreen LP451 s'adapte à vos exigences. Vous souhaitez y mettre une tablette lumineuse ? Un ordinateur portable lourd ? Ou peut-être un livre au bon angle à lire ? Le support dispose de 5 niveaux de hauteur que vous pouvez régler à tout moment. Il est stable et sûr, il peut supporter jusqu'à 5 kg.

L'accessoire parfait pour votre ordinateur portable
La compatibilité est son deuxième prénom ! Le support Ugreen LP451 peut accueillir des appareils mobiles de dimensions allant de 8 à 17,3 pouces – des iPad au MacBook Pro. La conception ergonomique aidera également à refroidir efficacement votre ordinateur portable.

Pour les voyages, le travail et la maison...
Le support est incroyablement pratique en déplacement. Il a une structure pliable et le sac ajouté à l'ensemble vous permet de cacher en toute sécurité le support plié. C'est un excellent choix pour tout voyage d'affaires. Oubliez les douleurs au dos et au cou lorsque vous travaillez à distance en voyage d'affaires ou à la maison !

Sûr pour l'utilisateur
Grâce aux pieds antidérapants et aux bords arrondis, le le support ne glisse pas sur le dessus de la table, assurant votre sécurité. La surface en aluminium ne raye pas et ne se plie pas.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6957303803484-1

Support pliable et réglable pour ordinateur portable Ugreen argent n'est plus disponible actuellement.