Support pliable Choetech pour smartphone/tablette gris

6932112102706-1
6932112102706-2
6932112102706-3
6932112102706-4
6932112102706-5
6932112102706-6
6932112102706-7
6932112102706-8

Le support pliable Choetech est l'accessoire idéal pour maintenir votre smartphone ou tablette en position verticale ou horizontale. Sa conception pliable et légère en fait un compagnon de voyage pratique et compact. Sa couleur grise élégante s'adaptera parfaitement à tous les styles. Grâce à sa compatibilité universelle, il peut accueillir des appareils de différentes tailles. Que ce soit pour regarder des vidéos, lire des recettes en cuisine ou simplement poser votre appareil en toute sécurité, ce support pliable est un indispensable pour tous les utilisateurs de smartphones et tablettes. Son design ergonomique garantit une stabilité optimale pour une utilisation confortable. Optez pour le support pliable Choetech pour une expérience utilisateur améliorée au quotidien.
En savoir plus

21,17

En stock

Description

Support pliable Choetech pour smartphone/tablette gris (H064)

Le support debout de Choetech est composé de composants de bonne qualité. Pour une protection complète du smartphone ou de la tablette, le support est équipé d'éléments en silicone qui ne rayent pas le boîtier et garantissent aucun glissement. Vous pouvez ajuster cette poignée selon vos besoins, vous pouvez l'utiliser pour contenir des équipements plus ou moins grands. Vous pouvez emporter cet accessoire en voyage, car il se plie dans une taille pratique. Le design est simple et facile à régler.

Spécifications :

• Marque : Choetech
  • Modèle : H064
  • Matériau : aluminium + silicone
  • Dimensions : 139x80,9x5mm
  • Poids : 150g
  • Compatibilité : tablette, smartphone
Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6932112102706-1

Support pliable Choetech pour smartphone/tablette gris n'est plus disponible actuellement.