Support ordinateur portable 7en1 Choetech HUB-M48 PD USB-C SD TF USB-A HDMI 100W + câble USB-C - gris

Choetech

6932112104281-1
6932112104281-2
6932112104281-3
6932112104281-4
6932112104281-5
6932112104281-6
6932112104281-7
6932112104281-8

Le support pour ordinateur portable Choetech HUB-M48 PD 7en1 est un accessoire pratique et polyvalent pour votre ordinateur portable. Avec une puissance maximale de 100 W, ce support vous permet de positionner votre ordinateur portable à un angle confortable. Doté de ports USB-C, SD, TF, USB-A, HDMI et d'une alimentation 100 W, ce support offre une connectivité étendue pour répondre à tous vos besoins. Fabriqué en aluminium de couleur gris, le Choetech HUB-M48 est à la fois élégant et robuste. Profitez d'une vitesse de transmission allant jusqu'à 5 Gb/s et d'une résolution maximale de 4K 30 Hz pour une expérience multimédia exceptionnelle. Compatible avec les ordinateurs portables dotés d'une entrée USB-C, ce support est l'accessoire idéal pour maximiser la connectivité de votre appareil.
En savoir plus

57,67

En stock

Description

Support pour ordinateur portable Choetech HUB-M48 PD 7en1 avec ports USB-C, SD, TF, USB-A, HDMI, alimentation 100 W + câble USB-C - gris

Le Choetech HUB- Le support pour ordinateur portable M48 vous permet de positionner l'ordinateur portable au bon angle. Au bas du pied se trouvent deux ports USB-A avec une bande passante allant jusqu'à 5 Gb/s, un port HDMI pour afficher des images en haute résolution 4K 30 Hz et trois ports USB-C. Le support pour ordinateur portable Choetech HUB-M48 dispose également d'emplacements pour cartes SD et TF.

• Marque : Choetech
  • Modèle : HUB-M48
  • Puissance : 100 W (max)
  • Vitesse de transmission strong> : 5 Gb/s (max)
  • Résolution prise en charge : jusqu'à 4K 30 Hz
  • < li>Entrée : USB-C
  • Sortie :
    • HDMI
    • 2 x USB-A
    • TF
    • SD
    • 2 x USB-C
  • Matériel : aluminium
  • Couleur gris Couleur

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6932112104281-1

Support ordinateur portable 7en1 Choetech HUB-M48 PD USB-C SD TF USB-A HDMI 100W + câble USB-C - gris n'est plus disponible actuellement.