Support mural pour smartphone Ugreen pour recharger blanc

6957303833948-1
6957303833948-2
6957303833948-3
6957303833948-4
6957303833948-5
6957303833948-6
6957303833948-7
6957303833948-8

Le support mural pour smartphone Ugreen est l'accessoire idéal pour recharger votre téléphone en toute simplicité. Sa conception blanche élégante s'intègre parfaitement dans tous les intérieurs. Pratique et discret, ce support vous permet de garder votre smartphone à portée de main tout en le rechargeant rapidement. Compatible avec la plupart des smartphones, il vous offre un confort d'utilisation optimal. Installez-le facilement sur n'importe quel mur de votre maison ou de votre bureau pour une utilisation quotidienne pratique et efficace.
En savoir plus

5,98

En stock

Description

Utilisez-vous souvent votre smartphone et le cherchez-vous partout dans votre maison à chaque fois ? Assurez-vous qu'il a sa place et vous le trouverez en un rien de temps et vous ne perdrez pas de temps. Le support mural pratique offre non seulement un accès rapide au téléphone, mais protège également l'appareil des chutes accidentelles ou de l'humidité.

Spécification :

• Matériau : PC + ABS
  • Dimensions du dos : 117 mm x 69 mm
  • Lieu d'installation : mur, surfaces verticales planes
  • Attention. Attendez 24 heures avant la première utilisation après avoir assemblé la poignée.

Accès facile à l'appareil

Le support esthétique fixé au mur assure un accès rapide et pratique à votre smartphone quand vous en avez besoin. Vous pouvez le placer près du lit de la chambre, dans la cuisine, dans le couloir ou dans la salle de bain, partout où vous surfez sur Internet ou discutez. Grâce à cela, vous pouvez regarder le programme culinaire pendant la cuisson ou diversifier votre hygiène quotidienne avec une vidéo.

Chargement par câble pratique

Le support est également un excellent support lors du chargement du téléphone. Si la prise de courant est éloignée des armoires et des étagères, grâce à la poignée, vous pouvez facilement connecter l'appareil même avec un câble court. Des inserts en silicone souple les protégeront des rayures.

Organisateur fonctionnel

Vous vous interrogez sur la fonctionnalité de la poignée ? Ses capacités ne vous décevront certainement pas. En plus du téléphone ou du smartphone, vous pouvez également l'utiliser comme organisateur pratique. Vous pouvez y accrocher un sac à main, des clés, des écouteurs ou un câble de chargeur, et mettre des lettres ou d'autres objets dans le compartiment.

Facile à assembler

Le support de téléphone est également très simple. à installer grâce à un ruban adhésif spécial. Vous n'avez pas besoin de percer des trous ni de percer des trous dans les murs. Pour le fixer, il suffit de retirer le papier protecteur et de presser l'élément contre la surface.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6957303833948-1

Support mural pour smartphone Ugreen pour recharger blanc n'est plus disponible actuellement.