Support de téléphone pour appui-tête de voiture Baseus avec chargeur sans fil Qi 15 W intégré noir

Baseus Baseus

6953156224230-1
6953156224230-2
6953156224230-3
6953156224230-4
6953156224230-5
6953156224230-6
6953156224230-7
6953156224230-8

Le support de téléphone pour appui-tête de voiture Baseus est l'accessoire idéal pour profiter de vos trajets en toute sécurité. Doté d'un chargeur sans fil Qi intégré de 15 W, ce support vous permet de recharger votre téléphone sans câble et en toute simplicité. Sa conception noire élégante s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre véhicule. Facile à installer, il offre une rotation à 360 degrés pour un ajustement optimal. Compatible avec la plupart des smartphones, ce support garantit un maintien sûr et stable de votre appareil pendant vos déplacements. Profitez d'une expérience de conduite plus pratique et sécurisée avec le support de téléphone Baseus.
En savoir plus

26,57

En stock

Description

Support de téléphone de voiture pour appui-tête Baseus avec chargeur sans fil Qi intégré

Charger votre téléphone et l'utiliser en même temps, tout en conduisant ? Maintenant, c'est possible !

Support de téléphone de voiture universel, conçu pour être monté sur l'appui-tête du siège. Créé pour les appareils avec une diagonale d'écran de 4,7 à 6,5 pouces. Une excellente façon de rendre le voyage des passagers plus agréable sans avoir à tenir l'équipement entre vos mains.

De plus, la poignée est facile à assembler et dispose d'excellentes options de réglage (y compris l'option de 360 degrés rotation). À leur tour, des revêtements doux et antidérapants à l'intérieur des mâchoires et des clips assurent la sécurité et la stabilité de l'accessoire.

Sa caractéristique la plus importante est qu'il dispose d'un chargeur sans fil intégré. Grâce à cela, si votre téléphone prend en charge la technologie Qi, vous pourrez le recharger facilement en conduisant.

Spécification :

• Marque : Baseus
  • Taille : 20 mm x 280 mm (étendu), 20 mm x 180 mm (plié)
  • Entrée : Type-C 5V/2A, 9V/2A, 12V/2A
  • Sortie : 5 W/7,5 W/10 W/15 W
  • Compatible avec les téléphones dotés d'une diagonale d'écran de 4,7 à 6,5 pouces
  • Chargement sans fil Qi : 15 W
  • Charge rapide

Ce chargeur prend en charge la technologie de charge sans fil Qi. Il peut être utilisé par les utilisateurs de téléphones équipés de cette fonction. En 30 minutes, la batterie du téléphone sera chargée jusqu'à 50 %. Cela est dû à la structure interne et aux puces utilisées, qui vous permettent de réduire la quantité d'énergie perdue et de l'utiliser à 80%.

Design moderne

Ce support s'adapte à toutes les voitures modernes. Il présente un design minimaliste et solide qui peut être plié lorsqu'il n'est pas utilisé. Il occupe peu de place dans la voiture et se replie à une distance de 5 à 25 cm.

L'appareil est équipé d'une LED qui :

• s'allume vert lorsque le chargeur est allumé,
    • clignote pendant la charge,
    • lumière fixe lorsque la batterie est chargée,
    • clignote rapidement en cas de problème.< /li>

Ajustement parfait

Le support s'intègre à l'intérieur des voitures non seulement en termes de design, mais aussi de fonctionnalité. Il pivote à 360 degrés, ce qui vous permet d'ajuster précisément l'angle et de placer le gadget dans différentes positions afin que l'utilisateur puisse bien voir l'écran.

Vous pouvez faire correspondre les modèles de smartphones les plus populaires de différentes marques pour le gadget, notamment Apple, Xiaomi, Huawei et Samsung. Il est compatible avec les appareils avec une taille d'écran de 4,7 à 6,5 pouces.

Facilité d'utilisation

Pour utiliser le téléphone en conduisant, par exemple pour regarder des dessins animés , l'utilisateur n'a plus besoin de le tenir entre ses mains. Fixez-le simplement au support, réglez l'angle et le tour est joué ! Il adhère parfaitement à la surface même sur une route inégale ou cahoteuse ou sur des dos d'âne.

Installation facile

1. Ouvrez les crochets et placez-les entre les tubes sur l'appui-tête.
    2. Fermez et serrez pour un ajustement parfait à la circonférence des tubes.

Sécurité

Pour protéger l'appareil de la surchauffe et de toutes ses conséquences, le constructeur a utilisé un système de dissipation thermique. De plus, les solutions mises en œuvre garantissent une protection élevée contre les courts-circuits : protection contre les surtensions, interrupteur de surintensité, protection contre les sous-tensions, protection contre les surcharges.

L'ensemble contient :

• 1 x chargeur sans fil Baseus Energy Storage Backseat Holder
    • 1 x câble de chargement de type C (1,5 m 3A)

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6953156224230-1

Support de téléphone pour appui-tête de voiture Baseus avec chargeur sans fil Qi 15 W intégré noir n'est plus disponible actuellement.