Support de tablette pour smartphone Baseus Backseat Car Mount 47 - 129" pour appuie-tête noir

Baseus Baseus

6953156261358-1
6953156261358-2
6953156261358-3
6953156261358-4
6953156261358-5
6953156261358-6
6953156261358-7
6953156261358-8

Le support de tablette pour smartphone Baseus Backseat Car Mount est l'accessoire idéal pour divertir les passagers lors de vos trajets en voiture. Conçu pour s'attacher facilement à l'appuie-tête, ce support peut accueillir des appareils de 4,7 à 12,9 pouces. Sa couleur noire élégante s'harmonise avec tous les intérieurs de voiture. Robuste et ajustable, il offre un maintien sécurisé pour profiter de vos contenus préférés en toute tranquillité. Pratique et ergonomique, ce support est un indispensable pour les longs voyages en famille ou entre amis. Profitez d'une expérience de divertissement optimale avec le support de tablette Baseus Backseat Car Mount.
En savoir plus

21,92

En stock

Description

Support de voiture Baseus Backseat est un support de voiture universel pour une tablette ou un smartphone, conçu pour être monté sur l'appui-tête du siège. Fabriqué à partir de matériaux de haute qualité ( PC + silicone + alliage d'aluminium ) accessoire , conçu pour les appareils dotés d'une diagonale d'écran de 4,7 à 12,9 pouces . Une excellente façon de rendre le voyage des passagers plus agréable sans avoir à tenir l'équipement entre vos mains.

De plus, la poignée est facile à assembler et dispose de excellentes options de réglage (y compris l'option de rotation à 360 degrés). À leur tour, des revêtements doux et antidérapants à l'intérieur des mâchoires et des clips assurent la sécurité et la stabilité de l'accessoire.

• Marque : Baseus
  • Nom : Support de voiture pour banquette arrière
  • Matériau : PC + silicone + alliage d'aluminium
  • Assemblage : Appui-tête
  • Largeur de la tête de lit : 14-18 cm
  • Largeur de la tablette/smartphone : 4,7 à 12,9 pouces

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6953156261358-1

Support de tablette pour smartphone Baseus Backseat Car Mount 47 - 129" pour appuie-tête noir n'est plus disponible actuellement.