Station d'accueil pour téléphone Baseus Mate HUB USB Type C noir

Baseus Baseus

6932172607937-1
6932172607937-2
6932172607937-3
6932172607937-4
6932172607937-5
6932172607937-6
6932172607937-7
6932172607937-8

La station d'accueil Baseus Mate HUB USB Type C noir est l'accessoire idéal pour recharger et synchroniser votre téléphone en toute simplicité. Dotée de multiples ports USB et d'une connectique Type C, elle vous permet de connecter plusieurs appareils simultanément. Son design élégant et compact s'intègre parfaitement à votre espace de travail ou de recharge. Pratique et polyvalente, cette station d'accueil vous offre une solution complète pour gérer vos appareils électroniques. Compatible avec une large gamme de smartphones et de tablettes, elle deviendra rapidement un indispensable de votre quotidien. Ne laissez plus vos appareils à plat, optez pour la station d'accueil Baseus Mate HUB USB Type C noir pour rester toujours connecté.
En savoir plus

55,93

En stock

Description

Station d'accueil pour téléphone Baseus Mate USB-C HUB noir (WKMD000001)

Une station d'accueil multifonctionnelle qui combine les avantages d'un support de téléphone et d'un HUB 8-en-1 . Un accessoire sensationnel qui étend considérablement les possibilités de votre smartphone. De la possibilité de recharge instantanée, en passant par la synchronisation de l'image affichée, jusqu'à bien sûr la question de la connexion de divers appareils. Avec cet appareil, vous redécouvrirez votre téléphone !

Spécification :

• Marque : Baseus
  • Modèle : Mate Docking Type-C Mobile Phone Intelligent HUB Docking Station Pro
  • Numéro de modèle : BS-OH036
  • Courant d'entrée : 5 V/3A, 9V/3A, 15V/3A, 20V/5A
  • Courant de sortie : 5V/0,9A, 5V/0,5A

Votre ordinateur de poche

Connectez un moniteur, un clavier et une souris à votre appareil, et votre équipement mobile se transformera en un véritable centre de commandement. Avec la vitesse et le confort d'un ordinateur classique . Sauf qu’après tout, vous pouvez le remettre dans votre poche.

Ressentez la puissance de l'USB 3.0

Parmi les ports offerts par le répartiteur, 3 sont des connecteurs USB 3.0 qui garantissent une transmission de données ultra-rapide au niveau de 5 Gbit/s . Plus de 10 fois plus rapide que son prédécesseur.

PD signifie boost power

Le port USB-C PD vous permet de restaurer rapidement l'alimentation de votre équipement tout en vous ne perdez pas la commodité de son utilisation.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6932172607937-1

Station d'accueil pour téléphone Baseus Mate HUB USB Type C noir n'est plus disponible actuellement.