Pieds universels pour ordinateur portable Baseus (2 pièces) gris

Baseus Baseus

6932172608408-1
6932172608408-2
6932172608408-3
6932172608408-4
6932172608408-5
6932172608408-6
6932172608408-7
6932172608408-8

Les pieds universels pour ordinateur portable Baseus sont parfaits pour surélever votre ordinateur et améliorer sa ventilation, réduisant ainsi les risques de surchauffe. Ces pieds en silicone de couleur gris s'adaptent à tous les modèles d'ordinateurs portables et offrent une stabilité optimale. Faciles à installer, ils peuvent être positionnés à la hauteur souhaitée pour un confort d'utilisation accru. Ce lot de 2 pièces est idéal pour les personnes travaillant régulièrement sur leur ordinateur portable et cherchant à préserver leur confort et leur santé. Les pieds universels Baseus sont un accessoire indispensable pour tous les utilisateurs d'ordinateurs portables soucieux de leur bien-être.
En savoir plus

16,67

En stock

Description

Pieds universels pour ordinateur portable Baseus (2 pièces) gris (LUZC000013)

Un accessoire universel de la marque Baseus bien connue et respectée sera utile à tout utilisateur d'ordinateur portable. Un ensemble de supports autocollants légers et compacts vous permet d'utiliser l'appareil de manière pratique dans toutes les conditions - il suffit de les coller et de les déplier.

Spécification :

• Marque : Baseus
  • Matériau : Alliage de zinc
  • Compatibilité : Ordinateurs portables de toutes tailles
  • Poids : ~30 g
  • Dimensions : 58 x 30 x 5,5 mm (plié)

Un support que vous aurez toujours avec vous !

Grâce à la base autocollante Baseus, vous n'aurez plus à emporter d'accessoires supplémentaires avec vous en voyage.

Construction en alliage de zinc

Le produit est fabriqué dans un matériau durable et léger, grâce auquel il ne se fera pas sentir pendant le voyage.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6932172608408-1

Pieds universels pour ordinateur portable Baseus (2 pièces) gris n'est plus disponible actuellement.