Pieds universels pour ordinateur portable Baseus (2 pièces) argent

Baseus Baseus

6932172608415-1
6932172608415-2
6932172608415-3
6932172608415-4
6932172608415-5
6932172608415-6
6932172608415-7
6932172608415-8

Les pieds universels pour ordinateur portable Baseus sont parfaits pour améliorer la ventilation de votre ordinateur et éviter la surchauffe. Fabriqués en aluminium de haute qualité, ces pieds sont légers et durables. Leur design élégant en argent s'adapte à tous les styles d'ordinateurs portables. Faciles à installer, ils offrent une stabilité optimale pour travailler confortablement sur votre ordinateur. Ce lot de 2 pièces est idéal pour équiper votre ordinateur portable à la maison, au bureau ou en déplacement. Avec les pieds universels Baseus, profitez d'une meilleure ergonomie et d'une meilleure performance pour votre ordinateur portable.
En savoir plus

16,67

En stock

Description

Pieds universels pour ordinateur portable Baseus (2 pièces) argent (LUZC000012)

Un accessoire universel de la marque Baseus bien connue et respectée sera utile à tout utilisateur d'ordinateur portable. Un ensemble de supports autocollants légers et compacts vous permet d'utiliser l'appareil de manière pratique dans toutes les conditions - il suffit de les coller et de les déplier.

Spécification :

• Marque : Baseus
  • Matériau : Alliage de zinc
  • Compatibilité : Ordinateurs portables de toutes tailles
  • Poids : ~30 g
  • Dimensions : 58 x 30 x 5,5 mm (plié)

Un support que vous aurez toujours avec vous !

Grâce à la base autocollante Baseus, vous n'aurez plus à emporter d'accessoires supplémentaires avec vous en voyage.

Construction en alliage de zinc

Le produit est fabriqué dans un matériau durable et léger, grâce auquel il ne se fera pas sentir pendant le voyage.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6932172608415-1

Pieds universels pour ordinateur portable Baseus (2 pièces) argent n'est plus disponible actuellement.