Choetech support pliable pour téléphone ou tablette - noir

6932112106957-1
6932112106957-2
6932112106957-3
6932112106957-4
6932112106957-5
6932112106957-6
6932112106957-7
6932112106957-8

Le support pliable Choetech est l'accessoire idéal pour maintenir votre téléphone ou tablette en position verticale ou horizontale. Sa conception compacte et légère en fait un compagnon de voyage pratique et discret. Sa couleur noire élégante s'adaptera à tous les styles et à tous les appareils. Grâce à sa structure robuste et stable, ce support garantit une utilisation sécurisée et confortable de votre appareil. Que ce soit pour regarder des vidéos, lire des recettes en cuisine ou simplement poser votre téléphone sur votre bureau, le support pliable Choetech sera toujours à portée de main pour faciliter votre quotidien.
En savoir plus

9,36

En stock

Description

Support pliable Choetech H88-BK pour téléphone ou tablette - noir

Offrez à votre smartphone ou tablette un endroit stable et confortable. L'élégant support pliable Choetech H88-BK s'adapte aux appareils d'une diagonale de 4 à 12,9 pouces. Il offre non seulement un confort visuel, mais facilite également l'utilisation d'un appareil mobile à la maison, au bureau ou dans un café. Grâce à la hauteur et à l'angle réglables, vous pouvez profiter d'un angle de vision parfait et le trou pour câble intégré assure un chargement facile. Une fois pliée, la poignée tient dans votre poche, ce qui la rend extrêmement portable. Les éléments antidérapants en silicone protègent l'appareil contre les rayures et la construction solide et stable garantit une utilisation à long terme.

Spécification :

• Producteur : Baseus
  • Modèle : Baseus High Efficiency Pro C00455300121-00
  • < li> Connecteurs :
    • USB-A
    • USB-C
    • 2 x prise allume-cigare
      • < strong>Marque : Choetech
      • Modèle : H88-BK
      • Appareils compatibles : appareils en taille 4- 12.9"
      • Matériau : aluminium, silicone, plastique
      • Noir Couleur

Les avantages les plus importants du support pour téléphone ou tablette Choetech H88-BK :

• Il permet une utilisation pratique de divers appareils . Il est adapté aux téléphones et tablettes d'une diagonale de 4 à 12,9 pouces.
  • Offre un angle de vision parfait, réduisant le risque de fatigue oculaire et de douleur au cou. Le support peut être réglé en hauteur jusqu'à 4 cm et en angle d'inclinaison.
  • Parfait pour le travail, l'école ou les voyages, réduisant le fardeau et le besoin de transporter des appareils supplémentaires. Vous peut le plier au format de poche.
  • Protège efficacement votre appareil contre les rayures. Le support est doté d'éléments en silicone antidérapants intégrés.
  • Il offre un soutien solide et évite les chutes accidentelles. Il a été fabriqué avec des matériaux durables.

Multifonctionnalité et personnalisation

Le support Choetech H88-BK est conçu pour les appareils mobiles de différentes tailles : des smartphones compacts aux grandes tablettes. Cela élimine donc le besoin de plusieurs racks. Grâce à cela, où que vous soyez, le stand offrira des conditions confortables pour travailler ou se divertir.

La réglementation passe avant tout

Lisez-vous, travaillez-vous, regardez-vous vos films préférés ? Le réglage du support Choetech H88-BK garantit un angle de vision toujours optimal. La possibilité de modifier la hauteur et l'angle d'inclinaison n'est pas seulement un confort, mais prend également soin de votre santé, vous aidant à maintenir la bonne posture.

Le support est toujours avec vous

Les éléments antidérapants en silicone empêchent non seulement l'appareil de bouger accidentellement, mais protègent également sa surface des rayures. Le support Choetech H88-BK prend soin de votre appareil avec le même soin que vous.

Un support stable pour votre téléphone ou votre tablette

Fabriqué à partir de matériaux de haute qualité, le support Choetech H88-BK est un gage de sécurité pour votre smartphone ou une tablette. Que vous utilisiez l'appareil à la maison ou dans un espace public, vous pouvez être sûr qu'il sera stable.

Protection et sécurité

Les éléments antidérapants en silicone empêchent non seulement l'appareil de bouger accidentellement, mais protègent également sa surface contre les rayures. Le support Choetech H88-BK prend soin de votre appareil avec le même soin que vous.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6932112106957-1

Choetech support pliable pour téléphone ou tablette - noir n'est plus disponible actuellement.