Choetech support en aluminium pour téléphone ou tablette avec réglage - blanc et argent

Choetech

6932112106964-1
6932112106964-2
6932112106964-3
6932112106964-4
6932112106964-5
6932112106964-6
6932112106964-7
6932112106964-8

Le support en aluminium Choetech est l'accessoire idéal pour maintenir votre téléphone ou tablette en toute sécurité. Son design élégant en blanc et argent s'adaptera parfaitement à votre espace de travail ou de détente. Grâce à son système de réglage, vous pourrez ajuster l'angle de vision pour un confort optimal lors de l'utilisation de votre appareil. Robuste et durable, ce support garantit une stabilité maximale pour votre téléphone ou tablette. Compact et léger, il est facile à transporter et à ranger. Offrez-vous un support de qualité pour profiter pleinement de votre appareil électronique au quotidien.
En savoir plus

15,30

En stock

Description

Support en aluminium Choetech H035 pour téléphone ou tablette avec angle d'inclinaison réglable - blanc et argent

Choetech H035 est une solution idéale pour les personnes qui passent de nombreuses heures devant le écran, ainsi que pour les amateurs de films, de livres et de jeux. Améliore considérablement le confort d'utilisation des téléphones et des tablettes. Grâce à la hauteur et à l'angle d'inclinaison réglables, le support Choetech permet d'ajuster la position de l'appareil. La construction stable en aluminium assure la sécurité et la compatibilité universelle fait du Choetech H035 le choix parfait pour une large gamme d'appareils.

Spécification :

• Marque : Choetech
  • Modèle : H035
  • Appareils compatibles : appareils de taille 4-9,7"
  • Matériau : aluminium, silicone, plastique
  • Blanc Couleur

Les avantages les plus importants du support pour téléphone ou tablette Choetech H035 :

< ul>

• Il augmente le confort de regarder des vidéos ou de lire des actualités. Il vous permet de régler la hauteur et l'angle d'inclinaison.
  • Il est compatible avec de nombreux appareils . Le support convient aux appareils d'une diagonale de 4 à 10 pouces.
  • Garantit une utilisation sûre de l'appareil sans risque de basculement. Il a une structure en aluminium stable.
  • Vous permet de charger l'appareil lors d'une utilisation prolongée. Vous trouverez un trou spécial pour le câble dans le support.
  • < strong>Offre stabilité et protection à l'appareil. Il est doté de coussinets en silicone antidérapants.
  • Ajustement confortable pour une posture saine

La hauteur réglable jusqu'à 7 cm et l'angle du support (jusqu'à 45 degrés ) dans le stand Choetech H035 sont un gage de confort et d'ergonomie. Vous pouvez facilement ajuster la position de l'appareil selon vos besoins, ce qui améliore considérablement votre posture et réduit les tensions au niveau du cou et du dos. C’est particulièrement important pour les personnes qui passent de longues heures devant l’écran !

La polyvalence avant tout

Le support Choetech H035 prend en charge une large gamme d'appareils de 4 à 10 pouces. Que vous possédiez un iPhone, un iPad, un Samsung Galaxy ou un Kindle, ce support s'adaptera facilement à votre appareil.

Stabilité et sécurité grâce à l'aluminium

La construction solide en aluminium assure non seulement l'élégance, mais aussi une stabilité inégalée du support Choetech H035. L'aluminium est un matériau léger mais durable, qui garantit la sécurité des appareils placés dessus. De plus, la base carrée augmente l'équilibre, éliminant le risque de basculement même avec une charge plus lourde.

Charge ininterrompue pendant l'utilisation

Bien que le support Choetech H035 ne dispose pas de chargeur inductif intégré, il facilite le chargement de l'appareil - il dispose d'un trou spécial pour le câble. Il s'agit d'une solution extrêmement pratique lorsque vous travaillez au bureau, regardez des films ou naviguez sur Internet, car elle vous permet d'utiliser l'appareil en permanence sans vous soucier de manquer de batterie.

Sécurité et stabilité sur n'importe quelle surface

Les coussinets en silicone antidérapants du support Choetech H035 offrent une stabilité et une protection supplémentaires à votre appareil et à la surface sur laquelle le titulaire est debout. Le silicone empêche la poignée de bouger accidentellement et protège l'appareil des rayures.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
    Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
    Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
    Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
    6932112106964-1

Choetech support en aluminium pour téléphone ou tablette avec réglage - blanc et argent n'est plus disponible actuellement.