Baseus Lampe de chevet LED magnétique sous meuble pour maison cuisine salle grise

Baseus Baseus

6953156203938-1
6953156203938-2
6953156203938-3
6953156203938-4
6953156203938-5
6953156203938-6
6953156203938-7
6953156203938-8

La lampe de chevet LED magnétique Baseus est un accessoire pratique et moderne pour éclairer votre maison, cuisine ou salle grise. Facile à installer sous un meuble grâce à son aimant intégré, elle offre un éclairage doux et chaleureux pour créer une ambiance cosy. Son design élégant s'intègre parfaitement à tous les styles de décoration. Avec sa technologie LED, elle est économe en énergie et offre une longue durée de vie. Son interrupteur tactile permet de régler facilement l'intensité de la lumière selon vos besoins. Compacte et discrète, cette lampe de chevet est un accessoire indispensable pour apporter une touche de confort à votre intérieur.
En savoir plus

29,59

En stock

Description

Lampe magnétique autocollante Baseus

La lampe sans fil à batterie élevée est longue et ininterrompue après la charge. Baseus présente un gadget pratique pour la maison et le bureau qui illumine l'espace d'une lueur vive sans reflets. Il ne vous reste plus qu'à le charger et à le fixer à l'endroit choisi et c'est prêt !

Spécification :

• Marque : Baseus
  • Taille : 276 x 42,5 x 35 mm
  • Poids : 183 grammes
  • Matériau : ABS
  • Tension nominale : 5 V
  • < li> Puissance : 4,5 W
  • Type de lumière : LED
  • Flux lumineux : ~ 100 lm
  • Indice de rendu des couleurs : inférieur à 80Ra
  • Capacité de la batterie : 1800 mAh
  • Couleur de la lumière : 4000 K.
  • Temps de travail : au maximum - 4 heures, à faible - 24 heures

L'ensemble contient :

• 1 x lampe Baseus
  • 1 x câble de chargement

Les caractéristiques les plus importantes :

• Vous pouvez installer la lampe mobile et compacte partout : au bureau, dans la salle de bain, dans l'armoire, près des marches de l'escalier,

• li>
    • Réglez la lumière sur l'un des 3 niveaux d'intensité
    • Autonomie de la batterie jusqu'à 24 heures (niveau de lumière faible) et jusqu'à 4 heures (niveau de lumière élevé)
    • Facile réglage des paramètres d'éclairage
    • Sécurité pour les yeux - pas de lumière bleue, pas de reflets
    • Facile à monter et à démonter

Fonctionnement intuitif - contrôle par bouton

Le boîtier est doté de boutons qui facilitent la configuration des paramètres de la lampe. Les icônes suggèrent la signification du bouton :

• Montre : appuyez et maintenez enfoncé pendant 30 secondes pour retarder l'extinction de la lumière de 30 secondes.
    • Flèche droite : une simple pression éteint le bouton. éclairage à l'un des trois niveaux de luminosité. Maintenir le bouton enfoncé vous permet d'atténuer progressivement la lumière,
    • Flèche gauche - une simple pression active l'éclairage dans l'un des trois niveaux disponibles. Maintenir le bouton enfoncé permet d'éclaircir progressivement la lumière.
    • Interrupteur marche/arrêt.

Design esthétique

La lampe a un boîtier élégant et mince. Il est impressionnant dans les intérieurs contemporains, il est subtil et délicat. Il distribue la lumière de manière à ce que l'espace soit éclairé, mais la luminosité ne fatigue pas les yeux.

Montage et réglage gratuits

Grâce à grâce au fonctionnement sur batterie et à sa taille compacte, la lampe peut être fixée où vous le souhaitez. Il dispose d'un support magnétique autocollant, ce qui lui permet d'adhérer bien à la plupart des surfaces planes. Dans une armoire en bois ou sur un support en plastique, vous pouvez l'installer grâce à la bande autocollante présente sur le caisson. Vous pouvez régler librement le bon angle d'éclairage - la lampe a la possibilité de l'ajuster dans une plage de 80 degrés - elle n'éblouit pas les yeux.

Pour le confort et la sécurité

Désormais, vous n'avez plus besoin de naviguer dans l'obscurité lorsque vous vous réveillez au milieu de la nuit. L'arrêt différé de 30 secondes vous permettra d'accéder en toute sécurité sous les couvertures. Vous pouvez le retirer de la poignée et l'utiliser comme lampe de poche.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6953156203938-1

Baseus Lampe de chevet LED magnétique sous meuble pour maison cuisine salle grise n'est plus disponible actuellement.