Baseus lampe de chevet LED magnétique lampe pour maison cuisine salle blanc

Baseus Baseus

6953156229594-1
6953156229594-2
6953156229594-3
6953156229594-4
6953156229594-5
6953156229594-6
6953156229594-7
6953156229594-8

La lampe de chevet LED magnétique Baseus est l'accessoire parfait pour éclairer votre maison, votre cuisine ou votre salle de séjour. Son design élégant et moderne s'intègre parfaitement à tous les styles de décoration. Sa lumière blanche douce et chaleureuse crée une ambiance apaisante et relaxante, idéale pour lire un livre avant de dormir ou pour créer une atmosphère cosy dans votre salon. Grâce à sa base magnétique, vous pouvez facilement la fixer sur n'importe quelle surface métallique. De plus, sa batterie rechargeable vous permet de l'utiliser sans fil, pour plus de praticité. Compacte et légère, cette lampe est également facile à transporter et à installer où vous le souhaitez. Profitez d'un éclairage agréable et fonctionnel avec la lampe de chevet LED Baseus.
En savoir plus

28,86

En stock

Description

Lampe Baseus avec support magnétique

Illuminer l'espace de votre maison ou de votre bureau n'a jamais été aussi simple ! En choisissant une lampe sans fil avec support magnétique, vous obtiendrez un gadget pratique qui améliore votre confort et votre sécurité. La marque Baseus présente un accessoire qui vous ravira par la multitude d'applications, de design et de fonctionnalités.

Spécification

• Marque : Baseus
  • Taille : 284x48x39 mm
  • Poids : 184 grammes
  • Matériau : ABS+PC
  • Tension nominale : 5 V
  • Alimentation : 5W
  • Type de lumière : LED
  • Flux lumineux : inférieur à 100lm
  • Indice de rendu des couleurs : inférieur à 80Ra
  • Capacité de la batterie : 1800mAh
  • Couleur de la lumière : 3 000 K - 5 000 K

Chargement pratique

Cette lampe n'a pas besoin d'accéder à une source de lumière. électricité pendant le fonctionnement. Il ne vous reste plus qu'à le charger au préalable et vous êtes prêt à partir. Il peut être allumé pendant le chargement. La batterie d'une capacité de 1800 mAh peut fonctionner jusqu'à 24 heures - brillante avec une faible puissance, 8 heures - brillante avec une puissance moyenne et 4 heures - brillante avec une puissance maximale. Le chargement est possible en se connectant à un ordinateur, une banque d'alimentation et d'autres appareils.

Fonctionnalités avancées

• Support magnétique
  • Autonomie de la batterie jusqu'à 24 heures
  • Réglage facile des paramètres d'éclairage - couleur, luminosité
  • Sans danger pour les yeux - pas de lumière bleue
  • Mémorisation des paramètres utilisateur
  • Montage et démontage faciles

Où monterez-vous la lampe ?

La lampe a un boîtier magnétique, vous pouvez donc fixez-le, par exemple, à un réfrigérateur ou à une autre surface métallique. Dans un meuble en bois ou sur une surface en plastique, vous pouvez l'installer à l'aide de la bande autocollante présente sur le boîtier. Vous pouvez régler librement le bon angle d'éclairage - la lampe dispose d'une option de réglage à 80 degrés.

Trois modes de fonctionnement

Vous pouvez facilement régler le fonctionnement de la lampe mode à vos activités. Vous réglez la luminosité sur l'un des trois niveaux :

• lumière froide (5 000 K)
  • lumière neutre (4 000 K)
  • lumière chaude (3 000 K)< /li>

Vos yeux ne se fatigueront pas et tout sera clairement visible, malgré l'obscurité environnante. Ceci est confirmé par la recherche : la lampe a réussi le test EU Blue Light RGO.

Facile à utiliser

Il y a des boutons sur le boîtier qui permettent il est facile de configurer les paramètres de la lampe. Les icônes suggèrent la signification du bouton :

• Plus et moins : une simple pression allume l'un des trois niveaux de luminosité. Maintenir le bouton enfoncé permet de diminuer progressivement l'intensité de la lumière,
  • interrupteur marche/arrêt,
  • Flèche gauche et droite - une simple pression active l'éclairage dans l'une des trois couleurs disponibles. Maintenir le bouton enfoncé permet aux couleurs de s'estomper progressivement.

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide / Gratuite dès 50 euros d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! contact@infoylog.com
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
6953156229594-1

Baseus lampe de chevet LED magnétique lampe pour maison cuisine salle blanc n'est plus disponible actuellement.